At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
6.78 314
7.20 1512

Онлайн В заложниках (Gidseltagningen) 2 сезон смотреть

Below the Surface
Копенгаген взбудоражен новостью о захвате городского метрополитена группой преступников. По официальной версии они принадлежат к ИГИЛ. В руках бандитов оказалось 15 человек. Преступники выразили требование заплатить им выкуп, равный 4 миллионам долларам. Чтобы поторопить власти, был выдвинут ультиматум. На следующий день преступники собираются расстреливать заложников по одному. Возглавляет группу полицейский Филип Норгаард. Он понимает, что необходимо действовать как можно быстрее, но как это осуществить, не знает. Случайно выясняется, что среди заложников находится девушка, которая только прибыла из Сирии и сразу оказалась в центре событий. Она помогает освободить заложников, но преступникам удаётся избежать справедливого возмездия и убежать. Джун и Филипп идут по следам злоумышленников. Те в свою очередь поклялись отомстить девушке, ведь она сорвала их планы в Копенгагене. Бандиты захватывают заложников и предлагают их обменять на Джун. У Филипа лишь несколько часов, чтобы обезвредить преступников и освободить захваченных ими людей.
Актеры:
Йоханнес Лассен, Сара Йорт Дитлевсен, Паприка Стеэн, Сус Уилкинс, Томми Кентер, Альба Аугуст, Майкл Асмуссен, Александр Виллауме, Педер Томас Педерсен, Андерс Ниборг
Режисер:
Кристиан Е. Кристиансен, Рони Эзра, Каспер Барфоэд
Жанр:
драмы, триллеры
Страна:
Дания
Вышел:
2019
Добавлено:
8 серия (Субтитры VP, ViruseProject) из 8 (01.11.2019)
Рецензии
Комментарии
В этот раз заложники понадобились террористам для того, чтобы поймать конкретного своего врага – Джун Аль-Баки, воевавшей в Сирии против ИГИЛ и сумевшей снять компрометирующие кадры на свой телефон. Драка за этот ее телефон в центре внимания сериала. Главным действующим лицом по-прежнему остается Филипп Норгаард, пытающийся вытащить Джун из передряги и старающийся препятствовать попаданию в руки террористов компромата, от которого те хотят избавиться. Для российского зрителя некоторые выводы, сделанные героями сериала, покажутся по меньшей мере пропагандистскими (против России, естественно), а в ином случае и вовсе вызовут нежелание смотреть. Тем не менее, это не хуже того, что постоянно выдает американский кинематограф. Так уж вышло, что всемирную историю постоянно пытаются переврать, это касается не только кино и сериалов. Если закрыть глаза на это неприкрытое издевательство над историей, то зрелище, конечно, захватывающее. Такая суровая Джун, попавшая в нешуточную переделку, такой мужественный Филипп, благородный и профессиональный. По сравнению с первым сезоном правдоподобности здесь меньше, масштабы бедствия, разумеется, больше, - тут уж Дания не ушла далеко от законов, по которым живет большинство американских сериалов. Герои-персонажи довольно картинные, шаблонные и не такие живые, как в первом сезоне, идейность тоже как-то не так крута, как в прошлый раз. Но смотреть все же можно, особенно тем, кто любит подобные жанры. Что касается заложников, то они в сериях раскрываются все по очереди, явно выделяются протагонист и антагонист, которые, сидя в замкнутом пространстве, спорят о мотивах правительства. Выводы, к которым приходишь, слушая их и глядя на происходящее, впрочем, не приукрашены.