At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
6.74 343
7.20 1560

Онлайн В заложниках (Gidseltagningen) 1 сезон смотреть

Below the Surface
Датская столица Копенгаген живёт обычной жизнью. Горожане ходят по магазинам, посещают различные мероприятия, концертные выступления. В столице функционирует метро, которое посещают не только жители, но и гости города. Именно на это место решили напасть террористы. В их руках оказалось более пятнадцати человек, которые ехали к месту назначения в захваченном бандитами поезде. Террористы назначают за жизнь заложников выкуп, равный 4 миллионам евро. От того, как быстро справятся власти и полиция, зависит жизнь попавших в сложную ситуацию людей. Сложилась трудная ситуация. По датским законам запрещается выкуп заложников. Что делать в этой ситуации, никто не знает, ведь о преступниках есть немного информации. Если действовать необдуманно, то это приведёт с большой вероятностью к смерти заложников. Ситуация усугубляется тем, что шеф полиции Филип Норгаард только недавно прошёл сложные испытания. Мужчина побывал в руках злоумышленников, которые истязали его. В ходе переговоров с преступниками Филип слышит знакомые ноты и начинает подозревать, что среди бандитов находится тот, кто его пытал.
Актеры:
Йоханнес Лассен, Сара Йорт Дитлевсен, Паприка Стеэн, Сус Уилкинс, Томми Кентер, Альба Аугуст, Майкл Асмуссен, Александр Виллауме, Педер Томас Педерсен, Андерс Ниборг
Режисер:
Кристиан Е. Кристиансен, Рони Эзра, Каспер Барфоэд
Жанр:
драмы, триллеры
Страна:
Дания
Вышел:
2017
Рецензии
Комментарии
Остросюжетная потрясающая история о захваченном в метро Копенгагена вагоне с пассажирами, которых террористы обещают убивать по одному, если их требования не будут выполняться. А требования, как обычно, таковы, что приходится серьезно размышлять о том, чтобы отказать от их выполнения, поскольку, конечно же, они идут вразрез с политикой и вредят экономике. Однако, когда на кону жизни граждан, приходится изворачиваться, чтобы обойтись минимальными жертвами, и в то же время не дать террористам того, о чем они просят. В дело вовлекается специальная оперативная группа с переговорщиком Филиппом Норгаардом во главе, его коллегой Луизой Фальк и другими. Террористы активно общаются со средствами массовой информации, в результате чего вся страна разделяется на два лагеря в вопросе о том, как реагировать на террористическую атаку. Между тем, людям, оказавшимся в заложниках, приходится переживать не самые лучшие дни в своей жизни. Им страшно, плохо, больно, их мучает усталость и желание жить. В экстремальной ситуации происходит максимальное выявление черт характеров, присущих каждому из пассажиров захваченного вагона. Но зрелище не сосредоточено лишь на пассажирах и террористах, зрителю показывают, как вся страна реагирует на случившееся, в такой ситуации каждый не отрываясь следит за развитием событий, особенно те, кто не особенно причастны к ним. Благо, информации журналисты сообщают много, чем только подливают масла в огонь. Работа спецгрупп вызывает доверие, что так оно и делается на самом деле. Пусть даже где-то ситуация приукрашена, на то это и кинематограф. Журналисты, они всегда журналисты – гонятся за сенсациями, не всегда предвидя последствия и не отдавая отчета в своих действиях.