At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
7.91 39572
8.20 113895

Онлайн Древние (The Originals) 3 сезон смотреть

Первородные
Перед нами третий сезон истории «Древних». Мы сможем узнать о семье Майклсонах, о том, кто они такие, и кто вступил в их ряды. Новый Орлеан стал принадлежать Марселю, а Хейли находится в стае, ведь она еще под силой проклятья. Сестра Ребекки, Фрея, смогла добиться снисхождения братьев. Сама же Ребекка уходит. Клаус и Элайдж до сих пор не смогли найти общие точки соприкосновения. Давина собирается проучить первородных и их команду, теперь она регент девяти семейств. В городе случаются невероятно жуткие убийства, а поэтому понятно, что в Новом Орлеане есть много вампиров, которых не так давно обратили. Семейство Майклсонов этому совершенно не радо, ведь для них это плохой знак и большая опасность.
Актеры:
Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Леа Пайпс, Даниэль Кэмпбелл, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт
Режисер:
Крис Грисмер, Джесси Уарн, Майкл А. Алловиц
Жанр:
фантастические, боевики, ужасы, драмы, приключения
Страна:
США
Вышел:
2015
Рецензии
Комментарии
«Древние» – спинофф сериала «Дневники вампира». В этой части истории рассказывается о семействе древнейших вампиров. Они появились 2000 лет назад и были первыми представителями своего вида на Земле. Чтобы защитить своих детей от оборотней, которые обитали в месте их проживания, мать наложила на них заклятие. Даровав им вечную жизнь, она обрекла своих детей на постоянную жажду крови и прочие неприятности. Я смотрю сериал, потому что являюсь ярым фанатом «Дневников». Не могла пройти мимо. Конечно, я надеялась, что в новом проекте истории будут пересекаться с Мистик Фоллс, а я еще одним глазком загляну в жизнь моих любимых героев, но их там нет. Но первые три сезона сериала я проглотила с большим рвением и полностью довольна происходящим. Главный герой – гибрид вампира и оборотня – Никлаус Майклсон. Он возвращается в Новый Орлеан, который несколько веком назад собственноручно отстроил, чтобы предотвратить перехват власти его протеже Марселем. В ходе действия он узнает о беременности молодой девушки-оборотня Хейли, с которой у Клауса была мимолетная связь. Дело в том, что вампиры не способны иметь детей, поэтому случай уникальный и единственный в двадцати вековой истории семьи Майклсонов. Мне будет очень интересно наблюдать за тем, каким Никлаус станет отцом. После просмотра «Древних» переключусь на следующий спинофф («Наследие»). Там сверхъестественные детишки сериалов «Дневники» и «Древние» учатся в специализированной школе, которую основали Аларик и Керолайн. С нетерпением жду продолжение истории. Джули Плек, создательница Мистик Фолс, не дает моему сердцу стучать спокойно уже несколько лет. Я благодарна ей за любимых персонажей и негаснущий интерес к их жизни.